Мы в соцсетях

Отзывы

Мария
26 Фев 2018

Здравствуйте, уважаемая редакция!nОчень любим ваши журналы.nОсобенно 3/9 царство. Ждём с нетерпением каждого номера!nМоя дочка очень интересуется, будете ли сниматься мультик про 3/9 царство? nПоэтому к Вам предложение: рассмотрите вопрос о возможности выхода мультипликационного фильма с героями 3/9 царства!nЗрительный зал уже подрастает и будет ждать его выхода с радостью!nnСпасибо Вам за работу!!!

Ответ редакции

Здравствуйте, Мария! Большое за спасибо за тёплые слова, мы очень рады, что Вам и Вашей дочери нравится то, что мы делаем. Снять мультик с героями "3/9 царства" — это и наша мечта тоже, и мы бы очень хотели её воплотить. Пока до воплощения ещё далеко, но мы будем над этим работать. Спасибо, что читаете нас.

Татьяна
25 Фев 2018

Здравствуйте! Выписываем или покупаем ваш журнал \"Незнайка\" с 2011г. Ребенку очень нравиться читать его от \"корки до корки\".Все журналы бережно хранятся в папке. Но, к сожалению, в последнее время ваш журнал испортился в связи с тем, что в нем стал повторяться ранее напечатанный материал.( Журнал #4 136) февраль 2012 и #24 (276) декабрь 2017 повторяются картинки- задачки, есть и ещё примеры) В результате читать его ребенку становится не интересно ((( Плачу деньги, а за что??? Также, в последнем выпуске за февраль #4 (4) 2018, дважды напечатана страница 20, а 21 нету. Спасибо за внимание!

Ответ редакции

Прежде всего, спасибо Вам и за выбор нашего журнала, и за неравнодушие к его содержанию. Как и любой творческий продукт, выпускаемый длительно и регулярно, наш журнал содержит материалы, которые кажутся нам особенно удачными. Поэтому мы считаем не только возможным, но и целесообразным повторить их публикацию. Но обычно используем отдельные материалы, с момента первой публикации которых прошло не менее 5–7 лет.  Есть и ещё одна причина, по которой возможно повторение (через те же сроки). Стоимость создания журнала весьма существенна. И отдельные материалы, в которых важна, на наш взгляд, не новизна, а азарт участника могут использоваться из числа созданных ранее. А сэкономленные средства будут направлены на внедрение нового — например, картинок с технологией дополненной реальности, которые размещаются в журнале «Непоседа» уже на протяжении полугода (а с 2018 года мы запустили такой же проект и в журнале «3/9 царство»). Что касается двух одинаковых страниц в №4, то это досадная техническая ошибка, которая была обнаружена нами слишком поздно. Мы приносим свои искренние извинения и работаем над тем, чтобы подобное не повторялось. Надеемся, что мы ещё сможем удивить Вас и Вашего ребёнка и подогреть интерес к нашим изданиям.

Volha
24 Фев 2018

Журнал непоседа клас! Писал сам ребёнок.

Ответ редакции

Большое спасибо за отзыв!

елена
22 Фев 2018

Хочу выразить благодарность за прекласный журнал Маленькие художники. Дочке очень нравится. Спасибо что вернули выставку детских робот, нас однажды там даже напечатали. Спасибо

Ответ редакции

Елена, спасибо! Мы очень рады, что Вам нравится. С нетерпением ждём рисунков для выставки!

vb[fkmxer rfnz
16 Фев 2018

Очень интересный журнал! Читаю с удовольствием,разгадываю с большим интересом все кроссворды и задания. все очень замечательно,только название "НЕЗНАЙКА" лучше, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЖУРНАЛ!

Ответ редакции

Большое спасибо за отзыв!

неля
02 Фев 2018

Настроение отвратительное. подписалась онлайн на журнал "Маленькие академики", январь прошел, а ребенок так и не дождался первого номера.теперь уже и никакого не дождется , похоже. как выяснилось мы не первые такие. подписка онлайн была в ноябре- декабре. Точно не помню. А из личного кабинета исчезли все данные о подписке. Вот такое мошенничество с вашим журналом

Ответ редакции

К счастью, подобные сообщения – редкость в редакционной почте. Тем не менее, даже единичные случаи обязательно являются объектами нашего пристального внимания и выяснения причин недовольства. Потому что наша аудитория – дети, которые совершенно точно не виноваты в ошибках взрослых. Да, скрывать не будем, подобные письма иногда поступают в наш адрес. Как правило, решение проблемной ситуации происходит очень быстро — в течение нескольких минут после того, как редакция связывается с подписчиком. Именно для этих целей мы и предлагаем при оформлении подписки указывать контактный телефон и адрес электронной почты. Как правило, в половине случаев проблема с доставкой журнала происходит всего лишь из-за незначительных неточностей, допущенных в процессе подписки на сайте. Например, если подписчик сделал опечатку в адресе доставки издания либо если не была выполнена вся последовательность действий, требуемых на сайте. Еще почти половина случаев приходится на ситуации, когда проблемы по сути и нет – просто подписка была оформлена после 18-го числа предыдущего месяца, и журналы к подписчику должны приходить не с текущего, а со следующего месяца. И крайне редко происходят сбои поставки именно по вине редакции. При этом, повторимся, их последствия устраняются оперативно после связи с подписчиком. Что касается опубликованной выше жалобы. Уважаемая Неля! Мы огорчены, что Ваш ребенок пока не получил желанный журнал «Маленькие академики». Мы готовы прислать ему не только этот журнал, но и свежий выпуск любого иного нашего журнала в качестве компенсации. Но дайте же нам возможность связаться с Вами! Мы не знаем Вашего точного имени и фамилии, соответственно, не можем проверить информацию о Вас на сайте. Сведения о подписчике с именем Неля (Нэли, Нэйли, Нелли) и с фамилией Зверева отсутствуют; соответственно, телефонного номера тоже нет. А все попытки связаться с Вами по указанному электронному адресу оборачиваются для нас сообщениями почтовых сервисов о том, что данный адрес не найден либо не принимает корреспонденцию. Неля, отзовитесь!

Инна
25 Янв 2018

Добрый день. Получили очередной номер журнала Непоседа № 2 2018. На странице 21 в задании \"Найди предмет\" ответ не совпадает с описанием. Возможно, я не права.

Ответ редакции

Добрый день, Инна. Спасибо за Ваш отзыв, впредь будем внимательнее.

Елена
28 Дек 2017

Добрый день. Хочу поблагодарить за журнал \"Забавные наклейки\". Это моё спасение от обклеенных обоев и телевизора и проч.(до того ,как мы купили журнал, приходилось их постоянно отковыривать))).Самое главное- ребёнок в восторге. Теперь доча (ей 2.5года) ждет 22 числа, мы покупаем 2-3 экземпляра,в общем скупаем все завезенные журнальчики в ларьке и пара часов тишины и занятости ребенка мне обеспечено. Хотелось бы больше страниц.

Ирина
01 Дек 2017

Здравствуйте! От всей семьи хочу выразить благодарность за интересные познавательно-развлекательные журналы. Уже не первый год зачитываемся Незнайкой и 3\\9 царством. Вспоминаю журналы своего детства, сравниваю. По многим показателям вы - лучше. nА теперь вопрос. Есть ли у вас возможность сделать большую игру с фишками-кубиком? Сделать спецвыпуск, или возможность объединить в одну несколько игр из разных выпусков, которые могут быть как самостоятельными полями, так и частью единого лабиринта.Когда только сыну только начинали покупать сыну Незнайку, настольные игры в каждом номере вызывали восторг.Не надолго. Нет большого поля, чтобы разыграться как следует. В моем детстве была затертая до дыр громадная карта. nСпасибо за внимание!

Ответ редакции

Ирина, спасибо большое за теплые слова! Спасибо за предложение, мы обязательно поговорим об этом на ближайшей редколлегии.

Лилия Владимировна
29 Ноя 2017

Искала развивающий журнал для доченьки, в киоске увидела \"Маленькие Академики\". Журнальчик нам очень понравился, дочка не хотела выпускать его из рук. У меня высшее педагогическое образование, так что я смогла оценить журнал со своего ракурса. Очень хорошо подобраны задания, только хотелось бы побольше заданий-прописей. А так это пока самый оптимальный вариант для занятий с ребенком 5 лет. Уже подписались на следующее полугодие, дочке интереснее доставать журнал из почтового ящика, чем когда я приношу его из киоска))

Валерий
23 Ноя 2017

В октябре купили дочке \"забавные наклейки\". До этого журнал покупали от случая к случаю, но после большого перерыва были очень удивлены. Журнал стал совсем другим! Очень понравилась сказка, дочка до ночи лепила наклейки. Большое спасибо за такие позитивные изменения, очень интересно было читать журнал всей семьёй. Собираемся выписать и всем советуем.

Ответ редакции

Добрый день, Валерий! Мы очень рады, что наш обновленный журнал Вам понравился! Спасибо, что Вы с нами :)

Юлия Козлова
24 Авг 2017

У нас двое детей, старший уже давно с удовольствием читает "Незнайку" и "3/9 царство". Младшей дочери начали покупать журнал "Маленькие академики", все очень подробно и увлекательно, много развивающих заданий. Недавно увидели рекламу комплекта "Школа маленьких академиков", привлекла цена (27 рублей за целых 9 журналов, да еще и доставка бесплатно). Очень удобно, журналы разбиты по темам, дочка обожает писать прописи. Мне кажется, с этим комплектом можно очень хорошо подготовить ребенка к школе. Наша воспитательница в саду тоже такого мнения. Спасибо редакции!

ДАНИИЛ
29 Июл 2017

Чего не работает раздел игры бродилки и раздел интересности

Ответ редакции

Здравствуйте, Даниил! Мы постараемся добавить эти материалы как можно скорее, они сейчас в разработке. Следите за новостями сайта! С уважением, команда сайта yamedia.by

Вероника
28 Июл 2017

Добрый день! хочу сказать огромное спасибо за журнал Незнайка! совсем недавно начала покупать его сыну и вижу как он с большим удовольствием выполняет задания! но в последнем выпуске,так и не смогли сделать игрушку-приколюшку клоуна,так как неправильно её напечатали... ошибки случаются,но надеюсь, что это вышло случайно и не будет повторяться!

Ответ редакции

Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что подарили нам ещё одну возможность склеить клоуна. Извините за допущенную ошибку, все ответственные за выпуск люди предупреждены, что так больше делать нельзя. Кроме того, с них сурово взыскано. Мы очень постараемся больше таких ошибок не делать С уважением и благодарностью за тёплые слова, редакция журнала "Незнайка".

Ольга
19 Июл 2017

Добрый день! С удовольствием читаем ваши журналы и рассматриваем картинки! Очень увлекательно и познавательно, для деток всех возрастов. Сразу видно, что создавали их профессионалы своего дела, увлеченные и неравнодушные! Спасибо!

Ответ редакции

Большое спасибо за отзыв!

Людмила
18 Июл 2017

Большое спасибо авторам за выпуск целой серии прекрасных детских журналов, где сохранились традиции по составу и оформлению. Это нравится бабушкам и дедушкам.А вот содержание текста полностью соответствует требованиям современного ребенка. Поэтому журналы читаются на одном дыхании от начала и до конца.Они позволяют развивать логическое мышление,повышать кругозор,находить выход из сложившейся ситуации и т.д. Надо отметить высокое качество изготовления журналов. Такой журнал хочется полистать снова и снова.

Егор Малышев
18 Июл 2017

Раньше выписывали только "Незнайку". Дочке сейчас 12 и она с удовольствием читает этот журнал. Правда в последнее время почему-то качество бумаги стало немного хуже, как мне кажется. Но около года назад у видели в Незнайке рекламу журнала "Маленькие академики" (хотя если честно не сразу обратили на нее внимание, дочка показала). Поговорили со знакомыми. У соседки оказался какой-то из старых выпусков... И как-то запало - купили свежий номер. Младшей дочке зашел на ура! (ей 5,5 лет). Очень ярко и красочно, интересные задания и игры. Самое приятное - что можно и вместе с младшей дочей вместе читать его (он там типа учебно-развлекательный журнал), так она еще может на время и сама с журналом зависнуть (хоть дела по дому успеваем сделать). Может у вас что-то еще есть интересное такого же плана как и "Маленькие Академики"?

Евгения
18 Июл 2017

Хочу сказать огромное спасибо редакции! В продаже сейчас огромное количество детских журналов, но все они однотипные и, что самое главное, неинформативные... Одни картинки, комиксы, а почитать ребенку нечего. А вот ваши издания выгодно отличаются: сын с нетерпением ждет каждый номер, не пропускает ни одной странички, а потом мне все пересказывает))) Ну и как мама скажу, что художники у вас очень классные. Иллюстрации по качеству не уступают содержанию)nP.S. Раньше выписывали только "Незнайку", а теперь начали иногда покупать "3/9 царство". Там посложнее, сыну пока тяжеловаты задания некоторые, но уверена, что со временем этот журнал станет вторым любимым!

Николай Александрович
16 Июл 2017

Более года с удовольствием выписываю внуку комплект журналов "Незнайка"+"3/9 царство". В июле вместо двух журналов, получил только один. Позвонил в редакцию со своей проблемой. Очень вежливая сотрудница внимательно выслушала и пообещала разобраться в кратчайшие сроки. Буквально через полчаса она перезвонила, сообщив об ошибке на почте. А уже на следующий день мне на почтовом отделении передали "потерявшийся" журнал. Благодарю редакцию и за интересные яркие журналы, и за готовность придти на помощь подписчикам!

Лариса
15 Июл 2017

Замечательные издания, умные,занимательные, обучающие и, главное, сделаны с любовью к детям. Спасибо всем работникам редакции!

Написать отзыв


12
х

Я хочу выписать журнал "Маленькие художники" за 1 копейку в месяц!

Да, хочу!
Нет (